РУС пром Услуги Прочие услуги Строительство частных домов

Приморская Индустрия Строительства

Контакты:

Телефоны:

+7 (966) 280-20-00

E-mail:

primindustria@ya.ru

Официальный сайт:

https://www.primin.ru

Адрес:

672700, Приморский край,
г. Артём, ул. 1-ая Рабочая, 28



Строительство частных домов

Описание

Мы начинаем работу с геологических изысканий, затем, исходя из ваших пожеланий и потребностей, создаем индивидуальный либо выбираем типовой проект. Он становится основанием для выдачи разрешения на строительство загородного дома

Подробное описание:

Строительство частных домов

У вас есть участок, и вы уже видите на нем свой собственный дом в стиле хай-тек, лаконично вписывающийся в окружающую природу? Но как реализовать идею? Самое главное, для того чтобы качественно реализовать строительство монолитных коттеджей, домов из кирпича или бетона – правильно оценить возможности участка. Тип и характеристики грунта, перепады высот и рельеф, отдаленность от централизованных коммуникаций – все это определяет характеристики будущего строения, требуемого фундамента.

​Даже на узком или неровном участке можно возвести стильный внушительный дом на основании созданного для вас индивидуального проекта. Если вам понравится готовый проект из нашего каталога, мы можем бесплатно внести в него изменения, не затрагивающие конструктив. Также на данном этапе будет учтено и утверждено положение дома на участке, его ориентация по сторонам света, все проектные решения, которые и определят стоимость строительства дома.

Проведенные геологические изыскания дают основание для выбора типа фундамента. Это может быть свайно-ростверковый, ленточный различного заглубления, монолитные плитные фундаменты – на выбор существенное влияние окажут рельеф, специфика грунтов, глубина промерзания, уровень грунтовых вод, а также выбранные для возведения дома материалы.

​Строительство частного дома начинается после согласования проектной документации, а скорость и стоимость возведения «коробки» в первую очередь зависят от материала стен. Более оперативно построить загородный дом позволят газобетон и пеноблоки, максимально сохранить тепло можно, используя керамические блоки, создать дом-крепость реально с использованием кирпича. Пообщавшись с вами, мы сможем найти сбалансированный вариант как с технической точки зрения, так и в плане финансовой оптимизации.

Комфортный микроклимат и надежные инженерные системы в доме – это здоровье вашей семьи, долговечность самого сооружения, да и абсолютно другое качество жизни. Может ли система отопления экономить ваши расходы на энергоресурсы, вентиляция – создавать постоянно свежий воздух, канализация и водопровод – служить несколько десятков лет, а электричество выдерживать все оборудование дома? Наш ответ «Да»!

​Строительство домов под ключ от Приморской Индустрии Строительства– это верный расчет коммуникационных сетей, подбор и монтаж современного энергоэффективного оборудования.

Собственный частный дом – это не только показатель статуса и собственного вкуса, ещё это отличная инвестиция в будущее своей семьи. Удобное расположение помещений, достаточное освещение детской, разумное расходование энергоресурсов, всё это необходимо продумать до заливки фундамента. Именно поэтому строительство домов и коттеджей начинается с проекта. Мы начинаем работу с геологических изысканий, затем, исходя из ваших пожеланий и потребностей, создаем индивидуальный либо выбираем типовой проект. Он становится основанием для выдачи разрешения на строительство загородного дома и составления «Паспорта проекта частного жилого дома».

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>