Котельный завод «Энергоресурс»

Контакты:

Телефоны:

8-913-255-07-44

E-mail:

kotel-kvm.ru@mail.ru

Официальный сайт:

www.kotel-kvm.ru

Адрес:

672000, Забайкальский край,
г. Чита, ул. Петровская, 35



Парогенераторы

Описание

Парогенераторы 300, 500, 700, 1000 кг пара

Подробное описание:

Парогенераторы

Парогенераторы 300 кг

Твердотопливный парогенератор 300 кг/ч

Твердотопливный парогенератор 300 кг/ч - это промышленный парогенератор, предназначенный для выработки пара высокого давления 0,3 - 0,8 МПа (до 8,0 кгс/см2) и температурой до 170 °С. Марка - котел Е 0,3-0,9 Р.

При технологической необходимости пара низкого давления, Котельный завод осуществляет производство твердотопливных паровых котлов КВ 300 с давлением до 0,07 МПа и температурой до 115 °С.

Твердотопливный парогенератор 300 кг/ч применяется во многих отраслях промышленности, например для обработки пищевой продукции, стерилизации тары, в пивоварении, при производстве бетона, в горнодобывающей промышленности, в строительстве, в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях, в сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Твердотопливный парогенератор 300 кг пара в час представляет собой паровой жаротрубный котел с колосниковой слоевой топкой и автоматикой.

Конструктивные особенности твердотопливного парогенератора 300 кг/ч

Топливо уголь или дрова через фронтальную дверку вручную подается в топочную камеру парогенератора, также в топку для обеспечения горения вентилятором подается воздух. Образующиеся зола и шлак проваливаются в зольную камеру, где сгорает. Горячие газы, образующиеся в процессе горения нагревают воду в водяной рубашке топочной камеры, проходят через трубный пучок парогенератора и выходят в его верхней части. Трубный пучок соединяет верхнюю и нижнюю часть водяной рубашки парогенератора, пар высокого давления образуется при испарении нагреваемой воды и собирается в верхней части парогенератора, в паросборной камере, далее пар через паропровод направляется на технологические нужды.

Автоматика парогенератора обеспечивает безопасную работу.

Твердотопливный парогенератор 300 кг/ч комплектуется манометром, уровнемерной колонкой, указателем уровня, двумя предохранительными клапанами, паровыми и продувочными вентилями, дымовой трубой, колосниками, вентилятором поддува, автоматикой. Дымосос для работы котла не требуется. Насос поставляется отдельно.

Монтаж твердотопливного парогенератора

Промышленный твердотопливный парогенератор 300 кг пара в час поставляется блоком максимальной заводской готовности. Парогенератор устанавливается на специально подготовленную ровную поверхность и закрепляется анкерными болтами. Подсоединяется по воде, устанавливается запорная арматура на подводящем трубопроводе и отводящем паропроводе, устанавливаются предохранительные клапаны и контрольно-измерительные приборы. Монтируется газоход. Подключается автоматика парогенератора.

Дизельный парогенератор 300 кг/ч

Дизельный парогенератор 300 кг/ч - это промышленный парогенератор, предназначенный для выработки пара высокого давления 0,3 - 0,8 МПа (до 8,0 кгс/см2) и температурой до 170 °С. Марка - котел Е 0,3-0,9 ЛЖ.

При технологической необходимости пара низкого давления, котельный завод осуществляет производство дизельных паровых котлов КВ 300 с давлением до 0,07 МПа и температурой до 115 °С.

Дизельный парогенератор 300 кг/ч применяется во многих отраслях промышленности, например для обработки пищевой продукции, стерилизации тары, в пивоварении, при производстве бетона, в горнодобывающей промышленности, в строительстве, в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях, в сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Дизельный парогенератор 300 кг пара в час представляет собой паровой жаротрубный котел с дизельной горелкой Unigas и автоматикой.

Конструктивные особенности дизельного парогенератора 300 кг/ч

Топливо дизель через горелочное устройство подается в топочную камеру парогенератора, где сгорает, также в топку для обеспечения горения вентилятором подается воздух. Горячие газы, образующиеся в процессе горения нагревают воду в водяной рубашке топочной камеры, проходят через трубный пучок парогенератора и выходят в его верхней части. Трубный пучок соединяет верхнюю и нижнюю часть водяной рубашки парогенератора, пар высокого давления образуется при испарении нагреваемой воды и собирается в верхней части парогенератора, в паросборной камере, далее пар через паропровод направляется на технологические нужды.

Автоматика парогенератора обеспечивает безопасную работу.

Газовый парогенератор 300 кг/ч - это промышленный парогенератор, предназначенный для выработки пара высокого давления 0,3 - 0,8 МПа (до 8,0 кгс/см2) и температурой до 170 °С. Марка - котел Е 0,3-0,9 Гн.

При технологической необходимости пара низкого давления, котельный завод осуществляет производство газовых паровых котлов КВ 300 с давлением до 0,07 МПа и температурой до 115 °С.

Газовый парогенератор 300 кг/ч применяется во многих отраслях промышленности, например для обработки пищевой продукции, стерилизации тары, в пивоварении, при производстве бетона, в горнодобывающей промышленности, в строительстве, в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях, в сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Газовый парогенератор 300 кг пара в час представляет собой паровой жаротрубный котел с газовой горелкой Unigas и автоматикой.

Конструктивные особенности газового парогенератора 300 кг/ч

Топливо газ через горелочное устройство подается в топочную камеру парогенератора, где сгорает, также в топку для обеспечения горения вентилятором подается воздух. Горячие газы, образующиеся в процессе горения нагревают воду в водяной рубашке топочной камеры, проходят через трубный пучок парогенератора и выходят в его верхней части. Трубный пучок соединяет верхнюю и нижнюю часть водяной рубашки парогенератора, пар высокого давления образуется при испарении нагреваемой воды и собирается в верхней части парогенератора, в паросборной камере, далее пар через паропровод направляется на технологические нужды.

Автоматика парогенератора обеспечивает безопасную работу.

Газовый парогенератор 300 кг/ч комплектуется горелкой, манометром, уровнемерной колонкой, указателем уровня, двумя предохранительными клапанами, паровыми и продувочными вентилями, дымовой трубой, колосниками, вентилятором поддува. Дымосос для работы котла не требуется. Насос и автоматика управления парогенератором поставляется отдельно.

Мазутный парогенератор 300 кг/ч - это промышленный парогенератор, предназначенный для выработки пара высокого давления 0,3 - 0,8 МПа (до 8,0 кгс/см2) и температурой до 170 °С. Марка - котел Е 0,3-0,9 М.

При технологической необходимости пара низкого давления, котельный завод осуществляет производство мазутных паровых котлов КВ 300 с давлением до 0,07 МПа и температурой до 115 °С.

Мазутный парогенератор 300 кг/ч применяется во многих отраслях промышленности, например для обработки пищевой продукции, стерилизации тары, в пивоварении, при производстве бетона, в горнодобывающей промышленности, в строительстве, в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях, в сельском хозяйстве и во многих других отраслях.

Мазутный парогенератор 300 кг пара в час представляет собой паровой жаротрубный котел с мазутной горелкой Unigas и автоматикой.

Конструктивные особенности мазутного парогенератора 300 кг/ч

Топливо мазут через горелочное устройство подается в топочную камеру парогенератора, где сгорает, также в топку для обеспечения горения вентилятором подается воздух. Горячие газы, образующиеся в процессе горения нагревают воду в водяной рубашке топочной камеры, проходят через трубный пучок парогенератора и выходят в его верхней части. Трубный пучок соединяет верхнюю и нижнюю часть водяной рубашки парогенератора, пар высокого давления образуется при испарении нагреваемой воды и собирается в верхней части парогенератора, в паросборной камере, далее пар через паропровод направляется на технологические нужды.

Парогенераторы 300, 500, 700, 1000 кг пара

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>