РУС пром Технологическое оборудование Дробильно-размольное оборудование Запчасти к мелющему, дробящему оборудованию. Навесное оборудование для спецтехники

Амурметалл-Литье

Контакты:

Телефоны:

+7(4217) 545-104

+7(4217) 52-96-01

приёмная 8(4217) 529-369

Отдел продаж 8(4217) 52-92-77; 8(4217) 52-96-01

Отдел снабжения 8(4217) 529-597

E-mail:

aml@amurstal.com

Официальный сайт:

https://amurmetall-lityo.ru/

Адрес:

681005, Хабаровский край,
г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Заводская, 1



Запчасти к мелющему, дробящему оборудованию. Навесное оборудование для спецтехники

Описание

Запчасти к мельницам самых популярных модификаций, запчасти к дробилкам любого типа собственного производства. Запчасти к навесному оборудованию грейдеров, бульдозеров, экскаваторов и другой спецтехники.

Подробное описание:

   Запчасти к мелющему оборудованию

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ MQ

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ МШР, МШЦ

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ МСЦ

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ ММС

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ ММПС

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ МПСИ

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ МПС

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ MGQ

ЗАПЧАСТИ К МЕЛЬНИЦАМ ММПСИ

Компания Амурметалл-Литьё предлагает своим клиентам запчасти к мельницам самых популярных модификаций. Они предназначены для обеспечения бесперебойной работы производственных мельниц любого типа. Запчасти к мелющему оборудованию от нашего завода отличаются высоким качеством и полностью соответствуют установленным международным требованиям. 

Промышленная мельница – это устройство, измельчающее крупные фракции твердых материалов в более мелкие. Они широко применяются в самых разных областях промышленности: горнодобывающей, металлургии, сельском хозяйстве, химической, пищевой и теплоэнергетике. Мелющее оборудование используют при производстве асфальта, бумаги, мебельных панелей, цемента, текстиля, стройматериалов и т.д.

Существует 3 основных типа промышленных мельниц:

Струйные. Измельчаемый материал подается в основную рабочую камеру, где струями энергоносителя (газа) ему придается огромное ускорение. Перемещающиеся частицы сталкиваются между собой или с плитами, разрушаясь на более мелкие фракции.

Шаровые. Цилиндрической формы барабан этого агрегата наполняется металлическими шарами. Порода или любой материал загружается в эту камеру и прокручивается с определенной скоростью. Крупные зерна сырья разбиваются о шары. Запчасти к мельницам этого типа зависят от сферы использования самого агрегата и условий его работы.

Ударные. Материал подается в ускоритель, откуда с силой выбрасывается в измельчительную камеру и сталкивается с отбойными плитами, разбиваясь на более мелкие зерна.

Мы предлагаем запчасти к мельницам практически любого типа, выпущенных в РФ или странах зарубежья. Связывайтесь с нашими менеджерами по указанным телефонам или электронной почте.

    Запчасти к дробящему оборудованию

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ СМ

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ СМД

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ КСД

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ КМД

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ ЩКД

ЗАПЧАСТИ К ДРОБЯЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ ЩДП

ЗАПЧАСТИ К РОТОРНОЙ ДРОБИЛКЕ

ЗАПЧАСТИ К ЩЕКОВОЙ ДРОБИЛКЕ

Компания Амурметалл-Литьё предлагает запчасти к дробилкам любого типа собственного производства. Дробильное оборудование предназначено для измельчения крупных фракций твердых материалов. Они позволяют получать помол 3 типов: мелкий, средний и крупный. Способны перерабатывать камни, пластмассу, древесину, твердые частицы мусора, металл, биоотходы и т.д.

Мы предлагаем запчасти к дробящему оборудованию пяти видов.

Щековая дробилка. Этот агрегат является одним из самых надежных среди аналогичных. Принцип работы основан на сдавливании сырья между двумя плитами. Эта установка способна работать в обширном температурном диапазоне с материалами любых видов.

Конусная дробилка. Предназначена для работы с крупными фракциями щебня или с сырьем больших размеров. Принцип действия заключается во вращательном движении механизма в виде конуса. На выходе получается однородный материал.

Валковая дробилка. Предназначена для горнодобывающей промышленности, в основном для добычи драгоценных металлов. Необработанное сырье сдавливается между валками, выдавая измельченный материал.

Роторная дробилка. Принцип действия этого агрегата заключается в механическом воздействии на породу. Она вбрасывается внутрь оборудования и на большой скорости разбивается о плиту, распадаясь на более мелкие частицы.

Молотковая дробилка. Сырье измельчается при помощи ударов молотков.

Запчасти к дробилкам классифицируются в зависимости от вида оборудования. Изделия от компании Амурметалл-Литьё могут быть использованы для дробильных комплексов большинства производителей мира. Запчасти к дробилкам от нашей компании отличаются высоким качеством и долговечностью в применении. Вся продукция сертифицирована. Наше предприятие предлагает дробящее оборудование любого из перечисленных типов и запчасти к нему. Все условия сотрудничества и сроки доставки вы можете обсудить с менеджером по указанному телефону или задать свои вопросы в электронном письме.

  Навесное оборудование для спецтехники

ЗАПЧАСТИ К БУЛЬДОЗЕРАМ

ЗАПЧАСТИ К АВТОГРЕЙДЕРАМ

ЗУБЬЯ — ЗАПЧАСТИ К ЭКСКАВАТОРАМ

ЗАПЧАСТИ К СПЕЦТЕХНИКЕ

Компания Амурметалл-Литьё предлагает своим покупателям запчасти к навесному оборудованию грейдеров, бульдозеров, экскаваторов и другой спецтехники. Наша продукция отличается высоким качеством и полностью соответствует международным требованиям и ГОСТам. Каждая деталь производится строго по оригинальным чертежам узлов техники, поэтому совместима с ними до каждого миллиметра. Благодаря точным расчетам и высокому качеству запчастей ремонт навесного оборудования проводится в максимально сокращенные сроки.

Мы предлагаем следующие запчасти к навесному оборудованию:

Ножи бульдозеров. Предназначены для выполнения основных функций агрегата, различаются в зависимости от типа и марки техники, условий работы и места установки;

Ножи автогрейдеров. Выпускаются 2 типов: для бокового отвала и среднего отвала. Различаются в зависимости от модификации и технических характеристик самого агрегата;

Зубья экскаваторов. Производятся на экскаваторы типа ЭКГ-4,6(5А), ЭКГ-8, ЭКГ-10, ЭКГ-15.

Мы производим и другие запчасти на навесное оборудование для техники от производителей самых разных марок РФ и зарубежья. По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам или на электронную почту компании Амурметалл-Литьё.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>