РУС пром Строительные материалы Шпаклевка, смеси строительные Гипсовая штукатурка «Домикс». Смесь штукатурная цементная. Шпатлевка полимерная финишная супербелая

ООО «Дальстройхим»

Контакты:

Телефоны:

Завод Домикс

Офис 8(914) 558-00-69; 8(914) 556-80-58; (675005, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Театральная, 157, офис 3)

E-mail:

dvsth@mail.ru

Официальный сайт:

http://www.dalstroihim.ru

Адрес:

675005, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Пушкина, 189, цех №8



Гипсовая штукатурка «Домикс». Смесь штукатурная цементная. Шпатлевка полимерная финишная супербелая

Описание

Гипсовая штукатурка «Домикс» для заполнения отверстий и углублений, а также для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. Смесь сухая штукатурная цементная, ремонтная, поверхностная, Пк3, М150, F35.Шпатлевка полимерная финишная супербелая

Подробное описание:

 

Гипсовая штукатурка «Домикс» предназначена для заполнения отверстий и углублений, а также для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений.          
Гипсовая штукатурка поставляется в виде готовой сухой смеси, в которую остается добавить воду. При обработке поверхности гипсовой штукатуркой за 1 раз получают поверхность, пригодную для окраски.

Подходящие основы: бетон, легкий бетон, керамзитобетонные блоки, оштукатуренная кирпичная стена, а также потолки. Затвердевание штукатурки начинается примерно через 0,45-1,5 часа после разбавления водой.         

Наносимый вручную на гипсовом вяжущем для заполнения углублений и неровностей поверхности, а также для выравнивания стен и потолков. Толщина слоя: 5-50 мм/одно нанесение, при заполнении углублений макс. 100 мм.

Водостойкость: не водостойкая

Внимание! Не пригодна для выравнивания полов. Не пригодна для влажных и мокрых помещений, таких как ванные комнаты, сауны и душевые.

Основа должна быть чистой и непыльной. Для усиления наружных углов, оконных и дверных откосов на них устанавливают горячеоцинкованные стальные уголки. При оштукатуривании больших площадей стен в качестве маяков используют, например, планки. В местах стыковки основ из разных материалов, а также для усиления сцепления (гладкие основы) устанавливают усиливающую сетку. Большие выступы на поверхности удаляют, углубления более 50 мм заполняют гипсовой штукатуркой до начала выравнивания всей поверхности.

Время затвердевания-1-3 суток. Бетонную поверхность обрабатывают грунтовкой для улучшения адгезии и балансирования абсорбции основы. До начала работ по выравниванию, обработанную грунтовкой поверхность оставляют для высыхания (2-4 часа), пока не образуется прозрачная пленка.

Смешивание производят при помощи дрели с насадкой. Мешок сухой смеси (30 кг) смешивают примерно с 12 л чистой воды. Температура растворной смеси должна быть выше +10°C.

Хорошо выровненная гипсовым раствором поверхность готова для окраски или оклейки обоями. Окраску и оклейку можно выполнять согласно инструкции изготовителя краски не раньше 7-14 суток, в зависимости от условий высыхания.

    Смесь штукатурная фасадная. Смесь сухая штукатурная цементная, ремонтная, поверхностная, Пк3, М150, F35.

Для выравнивания поверхностей стен и потолков слоем до 30 мм без штукатурной сетки под последующую декоративную отделку, а также для заполнения стыков ЖБИ, ремонта сколов, выбоин, раковин до 60 мм. Применяется внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.

Высокая прочность застывшего раствора, трещиностойкость и безусадочность материала,  водо- и морозостойкость, низкое водопоглощение гарантируют долговременное сохранение качества получаемой поверхности при проведении работ внутри сухих, влажных и неотапливаемых помещений, а также способствуют увеличению срока службы наносимых в дальнейшем материалов. Нанесение на стены без штукатурной сетки до 30 мм и до 60 мм при частичном выравнивании, пластичность материала значительно облегчают процесс работы: штукатурная смесь легко наносится и разравнивается, образуя после высыхания прочную и ровную поверхность

Смесь штукатурная цементная «Домикс» является  экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации.

Рекомендуемые основания

Применяется по бетонным, пенобетонным, газосиликатным, гипсовым, цементо-песчаным основаниям, кирпичной кладке, а также другим недеформирующимся основаниям.

Состав: Цемент, песок, химические добавки

    Шпатлевка полимерная финишная супербелая. Финишная полимерная шпаклевка «Домикс» предназначена для окончательного выравнивания стен и потолков. Наносится на бетонные основания, цементные и гипсовые штукатурки, ячеистые бетоны (пено, газо,полистиролбетон), ГКЛ, ГВЛ, ПГП, ЦСП, СМЛ, любые другие минеральные основания, не требующие толстослойного выравнивания. Является финишным слоем при подготовке поверхностей под последующее окрашивание, оклеивание обоями или любую другую декоративную отделку. Рекомендуется для устранения мельчайших дефектов поверхности внутри помещений с нормальной влажностью.

Состав: мелкофракционный наполнитель, высококачественные импортные полимерные и химические добавки.

Финишная полимерная шпатлевка «Домикс» экологически безопасна, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. 

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>