Хабаровский завод трубной изоляции

Контакты:

Телефоны:

8 (4212) 590-552

E-mail:

hzti@mail.ru

Официальный сайт:

https://hzti.ru

Адрес:

680000, Хабаровский край,
г. Хабаровск, пер.Производственный 2 оф.212



Изоляция ТИАЛ

Описание

ТИАЛ-ЛЦП представляет собой термоусаживающуюся ленту, предназначенную для защиты теплоизоляционного слоя тепловых труб при надземной прокладке.

Подробное описание:

Изоляция ТИАЛ

ТИАЛ-ЛЦП представляет собой термоусаживающуюся ленту, предназначенную для защиты теплоизоляционного слоя тепловых труб при надземной прокладке. Теплоизоляцию трубы можно обеспечить скорлупами или напылением ППУ, минеральной ватой, бетонированием и т.д., а затем провести гидроизоляцию лентой ТИАЛ-ЛЦП. Заботясь о привлекательности внешнего вида тепловой трубы, находящейся на поверхности, компания предлагает своим заказчикам ленту ТИАЛ ЛЦП в серебристом цветовом исполнении.

Применение материала «ТИАЛ-ЛЦП» позволяет надолго и эффективно защитить трубу и теплоизолирующий слой от воздействия внешних факторов, таких как активные среды, вода, канализационные стоки, ультрафиолетовое излучение (что подтверждено испытаниями и опытом применения).

Изоляция прямолинейных участков трубопроводов и отводов с теплоизоляционным слоем производится согласно технологии нанесения непосредственно на трассе методом спиральной намотки ленты с дальнейшей ее усадкой. Лента ТИАЛ-ЛЦП не теряет своих защитных свойств при температурах от -60 до +60ºC. Работы выполняются бригадами по 2-3 человека, в зависимости от диаметра изолируемой трубы. Работы необходимо проводить в сухую погоду, в отсутствие атмосферных осадков. Температура окружающей среды для работы с лентой «ТИАЛ-ЛЦП» должна быть не менее -10°С.

Существует негорючая модификация продукта – лента ТИАЛ-ЛЦП. Аббревиатура «П» означает противопожарная. В ленту ТИАЛ-ЛЦП добавляются специальные агенты, обеспечивающие свойство самозатухания. Данный материал производится исключительно серебристого цвета и востребован при применении на объектах, находящихся в непосредственной близости от возможных источников возгорания, например, сухой травы.

Лента ТИАЛ-ЛЦП успешно прошла многочисленные трассовые и лабораторные противопожарные испытания и получила соответствующее заключение органов пожарного надзора с группой воспламеняемости B2.

ТИАЛ-М. Для осуществления качественной изоляции стыков трубопроводов, газопроводов, нефтепроводов, водопроводов в полевых условиях применяется комплект манжеты ТИАЛ-М, с рабочей температурой эксплуатации не выше 60°С.

Замковая пластина ТИАЛ-ЗП применяется в комплексе с термоусаживающейся манжетой ТИАЛ-М. Пластина необходима для надежного замыкания конструкции в неразъемное кольцо непосредственно на трубе. ТИАЛ-ЗП подходит для гидроизоляции подземных и надземных трубопроводов со сварными стыками, имеющих слой теплоизоляции. Может применяться с конструкциями, покрытыми слоем полиэтилена или оцинкованной стали.

Термоусаживающаяся неразъемная радиационно-модифицированная муфта ТИАЛ-ТУМ используется для качественной изоляции стыков теплоизолированных ППУ-трубопроводов в полиэтиленовой оболочке.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>