РУС пром Строительные материалы Изделия из бетона Производство железобетонных изделий и бетонных смесей

ООО "Мир".

Контакты:

Телефоны:

Генеральный директор 8 (3022) 282-103

Отдел маркетинга и реализации 8 (3022) 282-100

Отдел реализации недвижимости 8 (3022) 324-939, моб. 8-914-495-0440, моб. 8-914-496-0440

E-mail:

info@mirchita.ru

Официальный сайт:

http://mirchita.ru

Адрес:

672042, Забайкальский край,
г. Чита, Ивановский проезд,10



Производство железобетонных изделий и бетонных смесей

Описание

Производство железобетонных изделий и бетонных смесей ведется в соответствии с действующими ГОСТами и технологическими регламентами. Вся продукция имеет высокие качественные характеристики и представлена широкой товарной линейкой

Подробное описание:

Производство железобетонных изделий и бетонных смесей ведется в соответствии с действующими ГОСТами и технологическими регламентами. Вся продукция имеет высокие качественные характеристики и представлена широкой товарной линейкой. На складе готовой продукции постоянно поддерживается остаток востребованных позиций ЖБИ. Наша компания готова выполнить заказ на изготовление не типовых изделий по чертежам заказчика.

Наличие собственной сырьевой базы, позволяет поддерживать стабильность производственного процесса. Предприятие обеспечено автономным электро- и водоснабжением, собственной службой тепловогоснабжения. Завод имеет грамотно организованное складское хозяйство, отгрузка продукции осуществляется в любое удобное для заказчика время.

Номенклатура ЖБИ:

    ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ МНОГОПУСТОТНЫЕ ДЛЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Плиты перекрытия многопустотные – недорогой, удобный и незаменимый, во многих случаях, стройматериал. С их укладкой можно завершить строительство гаража, отделить подвал от основного корпуса здания, вывести этажи или использовать, как часть общей конструкции крыши. Как и другой подобный строительный материал из железобетона, применяемый в разных сферах строительства. Плиты изготавливаются согласно ГОСТ 9561-2016.

   ПЕРЕМЫЧКИ БРУСКОВЫЕ, ПЛИТНЫЕ

Перемычка железобетонная:

Конструктивный элемент— балка, применяемая для перекрытия оконного или дверного проемов в стене и воспринимающая нагрузку от вышерасположенной конструкции.

ПБ (перемычка брусковая) — шириной до 250 мм включительно;

ПП (перемычка плитная) — шириной более 250 мм;

Продукция соответствует техническим требованиям ГОСТ948-2016

   Фундаментные блоки стеновые (ФБС) являются частью фундамента зданий, которые передают нагрузку непосредственно на естественное или искусственное основание. Блоки чаще всего применяются при закладке фундамента, но также их можно использовать и при возведении стен или строительстве подвалов. ФБС изготавливаются в соответствии с ГОСТ 13579−78. Согласно данному ГОСТ при их изготовлении применяется тяжелый бетон.

    Плиты ленточных фундаментов (ФЛ) это железобетонный элемент для опоры сооружения. Для распределения весовой нагрузки по всей площади сооружения фундамент укладывается по несущим стенам, для того чтобы вес сооружения распределялся по всей площади. Ленточный фундамент выполняет функции защиты от проседания и перекоса сооружения. Изготавливаются по ГОСТ 13580-85.

Мы изготавливаем ФЛ прямоугольным по ГОСТ 13580-85 имеются скосы по периметру!

    КОЛЬЦА И КОЛОДЦЫ

ЭЛЕМЕНТЫ КОЛОДЦЕВ (КС) представляют собой типовые ЖБИ, изготовление которых выполняется в соответствии с ГОСТ 8020-90. В качестве материала используется тяжелый армированный бетон.

Выбирая железобетонное кольцо, необходимо учитывать характеристики возводимого сооружения. Например, кольца бетонные для колодцев, расположенные на автодорогах, всегда оборудуются плитами перекрытия и люками, а при необходимости обеспечения водонепроницаемости конструкции применяют бетонные кольца с днищем.

ПЛИТА ПЕРЕКРЫТИЯ (ПП)
Плиты перекрытия — это крышки, накрываемые горловину колодца сверху. Чаще всего, они оснащаются специальными отверстиями для люков.

ПЛИТА ДНИЩА (ПН)
Железобетонные плиты днища представляют собой монолитную плиту круглой формы и используются вместе с крышкой перекрытия и стеновым кольцом. Плита днища предназначена для монтажа смотровых, водоотводных, канализационных колодцев подземных трубопроводов канализационных, водо- и газопроводных сетей. Днища колодцев изготавливают из тяжелого бетона М200(В15) и армируются сварным каркасом из стержневой арматуры Ат-IIIC и Ат-IVC и A-I, А-II и А-III и проволоки.

   ЭЛЕМЕНТЫ ОГРАЖДЕНИЙ

ПАНЕЛЬ ЗАБОРА П6-В
Железобетонный забор предназначен для обустройства временных или постоянных оград на строительных площадках и вокруг промышленных объектов.

ОПОРЫ ДЛЯ ЗАБОРОВ
Фундамент типа ФСК используется совместно с плитами П6-В для монтажа сборных заборов. Применение сборных элементов делает возможным возведение оград на участках с уклоном, а также сокращает сроки проведения работ. Блок фундамента имеет выемку в центре, которая предназначена для установки плиты

   БАЛКИ

Железобетонная балка (Б) является важнейшей составляющей любого современного сооружения. Балка устойчива к большим нагрузкам и негативным воздействиям окружающей среды, не восприимчива к большим перепадам температуры и повышенной влажности.

Балки применяют для узлов трасс каналов и тоннелей, а также для сооружения фундаментов и перекрытий.

Качество железобетонных балок контролируется ОТК и Лабораторией. Готовые балки проверяется не только на наличие или отсутствие трещин, пустот, наплывов и скосов, но и ультразвуковым методом и разрушающими методами проверки прочности бетона.

Балки изготавливаются по сериям 3.006.1-8 выпуск 1-2 и 3.006.1-2.87 выпуск 6

   ПРОГОНЫ

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПРОГОНЫ

Железобетонные прогоны применяются при современном строительстве жилых, промышленных, складских и сельскохозяйственных сооружений. В конструкции здания прогоны принимают на себя несущую нагрузку плит перекрытия.

Кроме основного предназначения прогоны применяются и в качестве опорных элементов дверных и оконных перекрытий. Для укрепления технологических ниш в конструкции здания, на них производится установка дополнительных плит верхнего уровня. Прогоны могут быть использованы как часть укрепляющей или стропильной конструкции ферм.

   ЛОТКИ И КРЫШКИ

Лоток железобетонный, это прямоугольный желоб с полым и большим каналом для прокладки различных труб, кабель-каналов или просто для водоотведения. Данный вид ЖБИ изготавливается из тяжелого бетона с армированием из стали. Лотки применяются во всех видах строительства, где необходима прокладка сборных железобетонных тоннелей и каналов.

Производим железобетонные лотки марок ЛК, Л, БЛ, БШЛ, Л(кабельный), так же крышки перекрытия теплотрассы различных размеров.

   ОПОРНЫЕ ПОДУШКИ

Опорные подушки (ОП), это прямоугольные или квадратные конструкции, сделанные из тяжелого бетона.

Опорные подушки применяются для равномерного распределения нагрузки на основу монтажа подушки посредством увеличения опорной площади. Опорные подушки используются в строительной индустрии, дорожных работах, прокладывании различных инженерных коммуникаций, а также для регулировки высоты труб

   БОРДЮРНЫЙ КАМЕНЬ

БР— камень бетонный (железобетонный) прямые рядовые

Бордюрный камень, выпускаемый компанией «МИР» устойчив к агрессивной среде. Он отлично переносит перепады температуры и различные атмосферные явления.

За счет высокой морозоустойчивости бордюрный камень применяется даже в районах с суровыми климатическими условиями.

— Бордюр прочно фиксирует тротуарную плитку. За счет него увеличивается прочность и долговечность тротуара.

— Бордюр разделяет дорогу и зеленую зону. Это предотвращает разнесение грязи и мусора.

— Бордюр защищает дорожные обочины от размывания.

— Бордюр является элементом декоративного оформлении садовых и парковых зон, клумб и газонов.

Изделия из бетона

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>