ООО «Дальстройхим»

Контакты:

Телефоны:

Завод Домикс

Офис 8(914) 558-00-69; 8(914) 556-80-58; (675005, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Театральная, 157, офис 3)

E-mail:

dvsth@mail.ru

Официальный сайт:

http://www.dalstroihim.ru

Адрес:

675005, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Пушкина, 189, цех №8



Добавки для бетона

Описание

Противоморозная добавка для бетонов Криопласт П 25. Полипласт СП-1 – добавка, относящаяся к суперпластификаторам. Представляет собой смесь натриевых солей. ПФМ-НЛК — повышающий морозостойкость суперпластификатор.

Подробное описание:

Добавки для бетонов.

   Противоморозная добавка для бетонов строительных растворов Криопласт П 25. Криопласт П25-1 – это комплексная противоморозная добавка на основе нафталинсульфоната и солей щелочных металлов. Использование добавки позволяет осуществлять бетонирование при температуре окружающего воздуха от 0 до -25°С.  По своим потребительским свойствам добавка Криопласт П25-1 отвечает требованиям к противоморозным добавкам для «теплого» и «холодного» бетона по ГОСТ 24211, а также требованиям ТУ 5870-013-58042865-05. Пластификатор Криопласт П25-1 обеспечивает устойчивое твердение «теплых» и «холодных» бетонов при температурах не ниже минус 25ºС и вводится в состав бетонной смеси в следующих случаях: 
- Для предотвращения замерзания бетонной смеси до начала активной тепловой обработки; 
- В условиях неотапливаемого полигона при расчетной температуре твердения не ниже минус 25ºС. 
   Добавка Криопласт П25-1 не содержит хлоридов и может применяться при изготовлении армированных и предварительно напряженных железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в неагрессивных средах. 

Полипласт СП-1 (ТУ 5870-005-58042865-05). ПОЛИПЛАСТ СП-1 – добавка, относящаяся к пластифицирующему-водоредуцирующему виду - суперпластификаторам. Представляет собой смесь натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы.
Применение:
Суперпластификатор ПОЛИПЛАСТ СП-1 рекомендуется применять в производстве сборного железобетона, в том числе преднапряженного, в производстве конструкций из монолитного тяжелого бетона классов по прочности на сжатие В15 и выше, в производстве конструкций из мелкозернистого бетона классов по прочности В10 и выше, в производстве конструкций из легкого бетона, а также для производства густоармированных конструкций, тонкостенных конструкций и конструкций со сложной конфигурацией. Максимальная эффективность суперпластификатора ПОЛИПЛАСТ СП-1 достигается при изготовлении высокоподвижных смесей П4 и П5 и при получении высокопрочных бетонов В40 и выше. Суперпластификатор ПОЛИПЛАСТ СП-1 рекомендуется применять при необходимости производства бетонных смесей с использованием нестандартных заполнителей и мелких песков, а также при применении шлакопортландцемента, пуццоланового и глиноземистого цементов.
Применение суперпластификатора ПОЛИПЛАСТ СП-1 позволяет:
- увеличить подвижность бетонной смеси от П1 до П5 без снижения прочности и долговечности бетона (при неизменном содержании воды и цемента); 
- увеличить прочностные характеристики бетона на 20% и более (за счет сокращения расхода воды при неизменных расходе цемента и подвижности бетонной смеси); 
- получить бетоны с высокими водонепроницаемостью (W8 и более), морозостойкостью (F300 и более) и коррозионной стойкостью; 
- снизить расход цемента в равноподвижных смесях на 15-20%; 
- сократить время и энергетические затраты на тепло-влажностную обработку бетона; 
- значительно сократить время и энергетические затраты на вибрирование бетонной смеси, а в ряде случаев и полностью отказаться от вибрирования.
Влияние суперпластификатора ПОЛИПЛАСТ СП-1 на подвижность бетонной смеси и прочностные характеристики бетона.

   ПФМ-НЛК — повышающий морозостойкость суперпластификатор.  Добавка «ПФМ-НЛК» предназначена для использования в тяжелых бетонах с целью получения бетона высокой морозостойкости из подвижных или литых смесей. Добавку рекомендуется применять при производстве ненапрягаемых и предварительно напряженных сборных и монолитных бетонных и железобетонных изделий и конструкций в зданиях и сооружениях различного назначения: промышленных, гражданских, гидротехнических, мостовых, дорожных и аэродромных, эксплуатирующихся в сложных условиях внешней среды (цикличные увлажнение и высушивание, замораживание и оттаивание и т.п.).

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>