ООО "Промкомплекс Амур"

Контакты:

Телефоны:

Менеджер по продукции участка стеновых блоков (4212) 41-13-71, 66-95-30

Менеджер камнерезного цеха (4212) 66-95-30

Менеджер по молочной продукции (4212) 41-13-74, 66-95-00

E-mail:

generaldirector@amurprom.ru

Официальный сайт:

http://www.amurprom.ru/

Адрес:

680000, Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Целинная, 3 (район базы «Сенная»



Блоки стеновые

Описание

Выпускаемые туфоблоки являются штучным стеновым материалом и используются для кладки наружных и внутренних стен жилых и производственных зданий. Отсевоблок стеновой М-12

Подробное описание:

Туфоблок стеновой

Производство туфобетонных блоков осуществляется на немецком оборудовании технологией вибропрессования. 
Выпускаемые туфоблоки являются штучным стеновым материалом и используются для кладки наружных и внутренних стен жилых и производственных зданий. 
Сырьем для производимых строительных блоков является природный туф, самостоятельно добываемый Промкомплексом на Святогорском месторождении. 
Всегда есть в наличии.

С появлением на рынке в нашей стране туфоблоков возникли новые вопросы, относящиеся целесообразности их использования при строительстве собственного дома. Кроме этого, туфоблоки интересны как альтернатива таким материалам как шлакоблок и газоблок.

Так, по прочности для туфоблока прочность на сжатие равняется марке М75, а морозостойкость марке F35, это значит, что выдержит такой блок минимум 35 циклов замораживания. Эти два показателя аналогичны некоторым маркам керамического кирпича, но для блочных изделий они превосходны.
О шлакоблоке и газоблоке этого нельзя сказать, у них существенно ниже прочность и морозостойкость, просто этот вид традиционного стройматериала является паро- и водопроницаемыми, а при их увлажнении заметно снижается морозостойкость.

Учитывая способность туфоблока впитывать влагу, нельзя утверждать, что он намного лучше шлакоблока или газоблока. Благодаря более высокой прочности, он лучше, чем остальные блочными материалами. Учитывая, то из туфа даже изготавливают тротуарную плитку, напрашивается вывод о его пригодности для производства стеновых блоков.

Поэтому можно сказать что, туфоблок – материал, имеющий более высокую прочность и хорошую теплостойкость среди материалов, использующихся для постройки дома.  Туф – настоящий природный материал. Эта горная порода образовывается из пепла после извержения вулканов. Является замечательным материалом для создания строительных блоков.

Блочное малоэтажное строительство может выполняться без устройства массивного фундамента и использования теплоизоляции, благодаря чему снижаются затраты на стройматериалы, что в немалой степени влияет на итоговую стоимость строительства.

Отсевоблок стеновой М-12

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>