РУС пром Строительные конструкции Прочие строительные конструкции Жилые и административные здания, Вахтовые поселки, Торговые и сервисные павильоны, Гаражи, склады, Бытовки

ОАО "Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения".

Контакты:

Телефоны:

(4212) 59-06-35, 47-97-06

E-mail:

dogovor@stcont.ru

Официальный сайт:

www.stcont.ru

Адрес:

680015, Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Суворова, дом 84,



Жилые и административные здания, Вахтовые поселки, Торговые и сервисные павильоны, Гаражи, склады, Бытовки

Описание

Жилые дома: одноэтажные, двухэтажные, Вахтовые поселки, Торговые павильоны, АЗС и автокомплексы, Гаражи, склады, Школы и детсады, Оздоровительные лагеря, Бытовые помещения, Административные здания

Подробное описание:

Мы предлагаем Жилые дома, Одноэтажные, Двухэтажные, Вахтовые поселки, Торговые павильоны, АЗС и автокомплексы, Гаражи, склады, Школы и детсады, Оздоровительные лагеря, Бытовые помещения, Административные здания

Предприятие имеет большой опыт строительства вахтовых поселков для предприятий нефтегазового комплекса, лесоперерабатывающей и золоторудной промышленности, в состав которых входят общежития, гостиницы, столовые, медпункты, бани, душевые, АБК, пункты обогрева, гаражи, склады, ангары и т.д. .

Возможна поставка зданий в разобранном виде, упакованных в кассеты и пакеты с последующим монтажом и отделкой на месте, как силами специалистов завода, так и силами Заказчика с привлечением сторонних организаций.

В случае поставки в виде собранных блоков Заказчик получает блоки, готовые к эксплуатации, значительно сокращая при этом затраты на монтаж зданий.

Для наружной отделки применяется оцинкованный профилированный лист с полимерным покрытием.

В зависимости от назначения здания используются 2 типа панелей - панели метелл/металл (для зданий производственного назначения) и панели металл - дерево (для жилых помещений).

Бригада монтажников собирает за один рабочий день более 30 блоков размером 
3 х 6 м., т.о. для строительства поселков потребуются недели. 

В случае смены места ведения работ, возможна многократная разборка и сборка зданий.

По своей конструкции эти здания сейсмостойкие и могут быть применены в сейсмоактивных регионах с магнитудой М 9 баллов.

С целью обеспечения безопасной эксплуатации зданий и их систем, на поставляемые здания предоставляются паспорта с описанием технических характеристик зданий, устройства зданий (в том числе инженерных сетей), рекомендации по установке и техническому обслуживанию, содержащие также гарантии поставщика и рекомендации по транспортировке зданий. Выдаются гигиенические сертификаты на все входящие материалы. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>