РУС пром Строительные конструкции Окна, двери Рольставни. Входные группы. Секционные ворота.

ООО "Завод окон КБЕ-Гарантия"

Контакты:

Телефоны:

202-777, 202-888

E-mail:

info@zavodkbe.ru

Официальный сайт:

http://zavodkbe.ru

Адрес:

672000, Забайкальский край,
г. Чита, ул. Красной звезды, 9 "Б"



Рольставни. Входные группы. Секционные ворота.

Описание

Рольставни – это множество полосок, изготовленных из металла и расположенных «по горизонтали». Входные группы. В зависимости от особенностей конструкции дверного проёма входные группы могут быть одностворчатыми или двустворчатыми. Секционные ворота.

Подробное описание:

Рольставни – это множество полосок, изготовленных чаще всего из металла и расположенных «по горизонтали». По своим функциональным особенностям они напоминают одновременно и шторы (так как прикрывают окна), и двери (так как изготовлены из плотного материала, закрываются на замок и способны не просто украшать, но и главное – защищать). Это заметно даже по происхождению слова – механизм дословно исполняет роль ставни, то есть и закрывает от солнца, и защищает в силу своей крепости. Кроме того, при всей своей многофункциональность стоят они относительно недорого.

Основной конструктивный элемент рольставен – роллетное полотно, состоящее из алюминиевых профилей роликовой прокатки или экструдированных. Для оконных и дверных проемов «Алютех» предлагает 7 типоразмеров профилей роликовой прокатки с пенным наполнителем в широкой цветовой гамме – более 20 цветов и 3 типоразмера экструдированных профилей в 19 цветах. Высота кроющей поверхности профилей – от 37 до 55 мм, толщина – от 8,2 до 13,5 мм. Тем, кто уже решил приобрести и установить рольставни, стоит заметить, что они делятся на две группы: с ручным и электрическим приводом. При условии, что установлен ручной привод, закрывать их придется каждый раз вручную. Специалисты не рекомендуют использовать ручной привод, если рольставни весят тяжелее, чем 30 килограмм. В противном случае привод необходимо установить электрический.

Чаще всего в изготовлении используется металлический (алюминиевый) профиль. Он сочетает в себе легкость и прочность. Современные рольставни, выпускаемые на заводе КБЕ-Гарантия, имеют еще одно важное достоинство: профиль покрывается специальной порошковой окраской, которая не только может адаптировать рольставни под любое помещение, но и защищает от износа, воздействия солнечных лучей, мороза и влажности. Таким образом, они долгое время будут выглядеть презентабельно и стильно.

 Входные группы.

В зависимости от особенностей конструкции дверного проёма входные группы могут быть одностворчатыми или двустворчатыми. Также важно знать, что двери могут открываться внутрь, наружу или же раздвигаться. Помимо дверей в комплекс групп могут входить колонны, козырьки, маркизы, стелы, лестницы и множество других сооружений. Еще одно замечание: входные группы бывают изготовленными как и окна, из ПВХ (то есть из пластика) и из алюминия. Понятно, что при выборе материала нужно учесть, в каких условиях они будут использоваться. О свойствах каждого из видов Вам желательно узнать больше. Основной плюс пластикового профиля КБЕ — легкость. Такие двери, как правило, герметичны, то есть не позволят шуму, пыли и ветру проникнуть внутрь. Алюминиевые конструкции обладают высокими эксплуатационными характеристиками, они надежны и долговечны. К тому же они прекрасно сохраняют изначальную форму, не портятся под воздействием влажности, мороза и прочих негативных факторов окружающей среды. Алюминиевые входные группы легче устанавливать в проёмы (так как стеклопакеты устанавливаются после монтажа). Порошковое покрытие, которое наносится на профиль сохраняет свой первоначальный вид около 60 лет, и дополнительно помогает противодействовать внешним воздействиям.

Современные технологии позволяют производить самые разные входные группы: их форма, размеры, цвет и прочие характеристики целиком зависят от пожелания заказчика

Немаловажный момент в их производстве – это наличие фирменной фурнитуры, которая будет исправно служить долгие годы, защитит от взлома, и, конечно, нисколько не будет уступать самим дверям по внешнему виду. Согласитесь: для Вашей организации важна каждая деталь. Именно входные группы будут одним из факторов формирования имиджа фирмы, а ведь на доверии клиента нельзя экономить, согласитесь!

Секционные ворота. Конструкция секционных ворот – это панели, которые соединяются петлями. Панели перемещаются по направляющим шинам, крепко прикрепленным к краям проема, и «заходят» под перекрытие. В момент открытия панели складываются на манер гармошки. Таким образом они не будут занимать лишнее место, как это происходит в случае с обычными воротами. Пользоваться этим механизмом можно как вручную, так и с помощью устройства дистанционного управления. При этом такие ворота совсем не обязательно напоминают сложную технику: они, напротив, могут подчеркивать стиль вашего коттеджа или рабочего помещения. Их можно установить как на въезде в коттедж, так и на предприятиях, объектах автосервиса и даже на гаражах. Важно только правильно выбрать нужную фактуру и цветовое решение. В этом Вам непременно окажут помощь сотрудники компании КБЕ-Гарантия. Немаловажный фактор – способность к сопротивлению ударам, ветру, чрезмерной влажности. Специальное покрытие не только способно изменить цвет панелей, из которых состоят ворота, но и надежно защитить металл от коррозии. В среднем секционные ворота рассчитаны на 25-30 тыс. поднятий и опусканий, то есть гарантированно будут отменно работать в течении, как минимум, 10 лет. Но и на этом сроке жизнь ворот можно будет легко продлить, если поменять важные пружины.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: