РУС пром Строительные конструкции Балконы, витражи Офисные перегородки. Балконы. Витражи. Зимние сады

ООО "Завод окон КБЕ-Гарантия"

Контакты:

Телефоны:

202-777, 202-888

E-mail:

info@zavodkbe.ru

Официальный сайт:

http://zavodkbe.ru

Адрес:

672000, Забайкальский край,
г. Чита, ул. Красной звезды, 9 "Б"



Офисные перегородки. Балконы. Витражи. Зимние сады

Описание

Офисные перегородки. Балконное остекление. Витражи. Зимние сады

Подробное описание:

Офисные перегородки. По своей сути аналогов они не имеют. Ну с помощью чего можно так же легко и быстро произвести перепланировку? А теперь представьте, сколько сил, денег и времени вы потратили бы на поломку старых стен и возведение новых. Поэтому выбор в пользу офисных перегородок очевиден. Именно поэтому перегородки стали так востребованы в современных офисах и кабинетах. К тому же, смотрятся они гораздо более стильно, чем стены. Несмотря на всю простоту в использовании, и то, что по своим функциям перегородки напоминают ширмы, у них есть еще ряд преимуществ. К примеру, в отличие от ширм перегородки способны не только разделять пространство, но и производить звукоизоляцию в каждой из частей. Предприятием «Сиал», которое сотрудничает с заводом КБЕ-Гарантия, предлагает перегородки на основе систем профилей СИАЛ КПТ74 и СИАЛ КП45.

Перегородки из алюминиевых профилей обеспечивают не только безупречный дизайн, но и качественное решение такой проблемы как организация труда в коллективе.

Использовать офисные перегородки из алюминия – это всегда удобство и надежность каждой детали. Возможно выполнение поворота перегородки на любой угол в пределах 105°-180° как внутренний, так и внешний. Конструкции, имеющие в плане окружность, выполняются прямыми участками с небольшим разворотом по радиусу. В основной каркас стоимости каждой конструкции производится индивидуально. Кроме того, клиентам предлагаются всевозможные варианты заполнения светопрозрачных и глухих частей конструкции: стекло листовое толщиной 6 мм, в том числе тонированное и витражное, закаленное, триплекс, стеклопакеты толщиной 18 мм и 32 мм, в том числе тонированные, пластик, сотовый поликарбонат, сэндвич-панели. Снаружи конструкция перегородки покрывается порошковой окраской, что позволят не просто окрасить ее в нужный оттенок, но и покрыть ее слоем, который надежно защитит от внешних повреждений. Значит, офисные перегородки – это не только комфорт, но и качество.

Балконное остекление, соответствующее европейским стандартам качества. Немаловажным в этом случае является и такое свойство, как герметичность. Ведь, согласитесь, не хочется, чтоб на балконе гуляли сквозняки, накапливалась уличная пыль и грязь, которая задувается снаружи. Сотрудники завода КБЕ-гарантия работают с материалами, которые обеспечивают абсолютную защиту от таких негативных факторов окружающей среды, как ветер, низкие температуры и осадки. Срок эксплуатации систем балконного остекления, особенно при аккуратном использовании, довольно большой. Кроме того, сотрудники завода КБЕ постарались обеспечить удобство использования своей продукции, и поэтому в конструкциях используются подшипники, с помощью которых створки перемещаются легко и плавно. Все детали, которые используются в изготовлении конструкций, отличаются надежностью и простотой в использовании. Кроме того, что балконное остекление, предоставляемое предприятием КБЕ-гарантия – это всегда долговечность, удобство в использовании и приемлемые цены, это еще и современный, стильный дизайн.

Витражи – это цветные узоры, которые наносятся специальными красками на окно, после чего окно проходит процедуру обжига. Также рисунки могут наноситься прямо на окна, или составляться из разноцветных кусочков стекла. С помощью витражей можно выгодно подчеркнуть интерьер помещения, и даже наполнить его самым удивительным колоритом. Завод оконных конструкций «КБЕ-Гарантия» работает напрямую с предприятием «Сиал», которое занимается изготовлением витражей по самым современным технологиям. В профиле имеется «европаз», с помощью которого возможно использовать любую европейскую фурнитуру (поворотную, поворотно-откидную и откидную). Для заполнения светопрозрачных частей применяются стеклопакеты толщиной 24 мм и 32 мм с обычным, тонированным, бронированным стеклом. Витраж – это уникальная возможность сделать интерьер помещения поистине незабываемым. Сотрудники завода «КБЕ-Гарантия» не только изготовят для Вас одно из самых восхитительных украшений, но и помогут правильно его разместить. Ведь если сыграть на свойствах солнечных лучей, которые располагаются под определенным углом, то цвет, оживленный естественным светом, может изменить Ваш офис или комнату до неузнаваемости. По своим колоритным качествам витраж аналогов не имеет!

Зимние сады. Если Вы решили обустроить у себя дома зеленый уголок природы, то стоит сразу определиться, какой именно сад вы хотите. Существует несколько типов зимних садов (такие как оранжерея, веранда, мансарда, купол и т. д.). Подробнее о каждом из их Вам расскажут сотрудники завода "КБЕ гарантия". Исходя из Вашего выбора, будет составлен проект и подобраны материалы. Кроме того, если помещение, где будет расположен зимний сад, будет пристраивается к дому, то сразу же необходимо определить, с какой именно стороны света будет расположен сад. Важно учитывать, что если Вы планируете расположить его с южной стороны, то это поможет сэкономить энергию и обеспечит растения большей долей солнечного света. Если Вы планируете устроить оранжерею, то лучшего варианта просто не подобрать. Специалисты предприятия "КБЕ" помогут Вам учесть все нюансы на каждом этапе работы и составить подробный план будущей постройки. Если принять во внимание такой важный аспект, как материалы, то необходимо учесть, алюминий – металл с существенным сроком эксплуатации, кроме того он не подвержен коррозии, с хорошими теплоизолирующими свойствами. Специалисты утверждают, что именно алюминиевый профиль является наиболее подходящим для применения в создании зимнего сада.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>