РУС пром Пищевая продукция Рыбная продукция Замороженная рыба, лососевая икра – соленая, мороженая, солено-мороженая; рыбий жир

ООО "Корякморепродукт"

Контакты:

Телефоны:

интернет-магази +7 (994) 007 22 77

+7 423 265 22 92

E-mail:

kmp-shop@mail.ru

Официальный сайт:

http://kmp-shop.ru

Адрес:

683042, Камчатский край,
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Дальняя, д.50, кв.87



Замороженная рыба, лососевая икра – соленая, мороженая, солено-мороженая; рыбий жир

Описание

Замороженная рыба (лососевые, донно-пищевые породы); лососевая икра – соленая, мороженая, солено-мороженая; рыбий жир – производственные возможности позволяют изготавливать как сырье, так и готовые капсулы; субпродукты глубокой переработки – рыбная мука.

Подробное описание:

Рыбопродукты и рыбий жир. БАД "Жир лосося" «Омега-3». Производственная база, а также представительство фирмы находится во Владивостоке  (г. Владивосток ул. 4-я Пригородная, 5. Территория оптово-розничной базы «ВладСнаб»), отлов рыбы ведется в восточной части Камчатки. Мы обеспечиваем поставки качественной продукции, проходящей все этапы обработки и изготавливаемой только из лучшего сырья – свежей морской рыбы.

Клиентам и партнерам компании «Корякморепродукт» предлагается широкий ассортимент рыбопродуктов. Мы выполняем полный цикл производства, в который входит добыча, переработка и реализация товаров, бдительно контролируем соблюдение всех технических процессов. Вы можете быть уверены в том, что покупая продукцию у нас, Вы получаете рыбопродукты экстра-класса по лучшим ценам.

Наш ассортимент

Вся продукция изготавливается из морской рыбы, отловленной в экологически чистых районах восточной Камчатки. Естественные методы отлова и обработки являются залогом безопасности и отсутствия каких-либо дополнительных химических примесей и консервантов в готовом товаре. Мы предлагаем следующий ассортимент:

замороженная рыба (лососевые, донно-пищевые породы);

лососевая икра – соленая, мороженая, солено-мороженая;

рыбий жир – производственные возможности позволяют изготавливать как сырье, так и готовые капсулы;

субпродукты глубокой переработки, в частности – рыбная мука.

Отличительной особенностью наших товаров является высокое качество. Выстраивая производственную линию, мы постарались создать современное предприятие, способное обеспечить высокую производственную мощность в сочетании с необходимым качественным уровнем обработки сырья. Подобный подход сделал возможным производство продукции, которая во многом превосходит импортные аналоги.

Приемлемые цены

Предлагая рыбопродукты высшего сорта, мы создаем удобные условия покупки за счет создания индивидуальных путей взаимодействия с клиентом. Мы нацелены на продвижение своих товаров в сегменте импортозамещающей продукции не только соответствующей всем стандартам, но и более привлекательной в разряде стоимости. Мы всегда рады новым клиентам и партнерам, готовы предложить Вам отборные рыбопродукты отечественного производства по лучшим ценам.

Для оптовых покупателей ООО «Корякморепродукт» предлагает выгодные условия для сотрудничества!

Для получения подробной информации о продукции и цене отправляйте заявку на электронную почту mrvladsnab@mail.ru

Оптовая продажа рыбопродукции

Город: Владивосток

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Горбуша потрошенная без головы 0,5 кг+, 1/22, в количестве 102740 кг по цене 130 р ДальКомХолод

Горбуша потрошенная с головой L0,9+, 1/22, в количестве 103983 кг по цене 110 р  Зарубино

Горбуша потрошенная с головой L0,9+, 1/22, В количестве 322058 кг по цене 110 р  Уссури Холод

Горбуша потрошенная с головой L0,9+, 1/22, В количестве 202312 кг по цене 110 р  Дельфин

Горбуша потрошенная с головой, 0,5-0,9 кг, 1/22, в количестве 29722 кг по цене 100 р  Дельфин

Горбуша потрошенная с головой, 0,5-0,9 кг, 1/22, В количестве 410212 кг по цене 100 р  Уссури холод

Горбуша потрошенная с головой, 0,5-0,9 кг, 1/22, В количестве 1411 кг по цене 100 р  Зарубино

Горбуша потрошенная без головы, штучной заморозки, 1/16, в количестве 6000 кг по цене 155 р ДВ порт

Кета потрошенная без головы с мех повреждениями, 1/22, в количестве 5874 кг по цене 145 р ДальКомХолод

Кета потрошенная без головы «М», 1/22, в количестве 21340 кг по цене 190 р ДальКомХолод

Кета потрошенная без головы «М», 1/22, в количестве 4796 кг по цене 190 р ДВ порт

Кета потрошенная без головы «L», 1/22, в количестве 25685 кг по цене 190 р Зарубино

Кета потрошенная без головы «L», 1/22, в количестве 19195 кг по цене 190 р Дельфин

Молоки лососевые, 1/21, в количестве 17325 кг по цене 80 р ДВ порт

Молоки лососевые, 1/22,5 , в количестве 2250 кг по цене 80 р ДВ порт

Нерка потрошенная без головы «М», до 1,8 кг, 1/22, в количестве 3608 кг по цене 390 р ДВ порт

Нерка потрошенная без головы «М», до 1,8 кг, 1/22, в количестве 6446 кг по цене 390 р ДальКомХолод

Нерка потрошенная без головы «S», до 1,5 кг, 1/22, в количестве 22748 кг по цене 370 р ДальКомХолод

Нерка потрошенная без головы МП, 1/22, в количестве  484 кг по цене 315 р ДальКомХолод

Навага БГ L 25см+, 1/22, в количестве 3476 кг по цене 80 р ДВ порт

Навага БГ 17-21см, 1/22, в количестве 7392 по цене 69 р ДВ порт

Примечание: продукция предлагается на условиях Франко-борт и без НДС.

Для получения подробной информации о продукции и цене отправляйте заявку на электронную почту mrvladsnab@mail.ru с пометкой "заявка на продукцию"

Икра лососевая зернистая (нерки), 60 банок

О полезных свойствах красной икры лососевых рыб можно говорить очень долго. Икра красная - один из самых питательных продуктов, она имеет большую пищевую ценность. В 100 г черной (зернистой или паюсной) икры содержат 280 калорий. А 100 г красной икры - 270 калорий. Для сравнения: такое же количество мяса средней жирности дает всего 120 калорий. В 100 г молока всего 70 калорий. Полезные свойства красной икры еще и в том, что она легко усваивается организмом! 

Итак, красная икра - полезнейший деликатес, который воздействует на образование у человека эритроцитов, нормализует обмен веществ и уровень сахара в крови, а также регулирует холестериновый обмен. Богатая белком и жирами, способными легко усваиваться, эта икра имеет в своём составе всё, что необходимо для полноценного развития и работы человеческого организма:

Лецитин, нейтрализующий вредный холестерин

Витамины Е, D, группы В и А

Фосфор

Железо

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3

Белок, дающий полный спектр аминокислот

Йод

Интересно, что содержащиеся в красной лососевой икре питательные вещества интенсивно действуют на кожу, предотвращая процесс старения и восстанавливая пораженные участки.
Важно!!!  Икра, благотворно влияет на работу сердца и сосудов, все же содержит соль, а потому людям, склонным к отёкам, болеющим атеросклерозом, гипертонией или ишемической болезнью сердца рекомендуется употреблять не более 2 бутербродов в день. Общая рекомендация врачей - красная икра необходима нашему организму. Идеально, если вы употребляете ее 1-2 раза в неделю.

В нашем интернет магазине представлена красная икра лососевых рыб трех видов:

кетовая икра– крупные икринки оранжевого цвета с красным вкраплением и нежным вкусом;

икра горбуши– среднего размера, ярко-оранжевого цвета, с очень легким привкусом горечи;

икра нерки– мелкие икринки темно-красного цвета с выраженным запахом и горьковатым вкусом.

Какая икра лучше - спорный вопрос, вкусы у всех разные, однако большинство уверены, что лучшая красная икра - это икра горбуши и кеты, имеющая приятный вкус и оранжевый цвет с блеском. Икра остальных лососей имеет более красный цвет и повышенный привкус рыбного жира.

Икра лососевая зернистая (кеты) 60 банок

Икра лососевая зернистая (горбуши), ящик = 60 банок

Стейк кеты

Кета потрошенная без головы

Нерка без головы

Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha)

Мука рыбная из лососевых пород рыб

Натуральный продукт. Мука рыбная производится из диких лососевых рыб Камчатки, выловленных в экологически благополучном районе - восточной части Беррингова моря. 

Современное производство. Мука рыбная ООО "Корякморепродукт" производится на современном рыбоперерабатывающем комплексе СПБ "Хайлюля" (п-ов Камчатка), непосредственно в месте вылова.

Инновационная упаковка. Готовая Мука рыбная фасуется в специальный пакет с удобной ручкой и запаивается, с удалением кислорода, для качественного хранения и исключения окисления. 

Рыбная мука – органическое удобрение натурального происхождения, превосходная диетическая добавка для животноводства и птицеводства.

В рыбной муке содержатся фосфор, магний, медь, цинк, кальций, марганец, йод, азот, железо, аминокислоты, витамины А;В;Е;Д;В12, которые в умеренных количествах самым благотворным образом влияют на рост и развитие растений, она является незаменимым удобрением для картофеля, томатов, перцев, капусты, моркови.

В животноводстве и птицеводстве включение рыбной муки в рацион питания улучшает откорм (привес) на 15%, повышает иммунную защиту животных и птицы, улучшает сопротивляемость к заболеваниям, увеличивается яйценоскость, ускоряется рост, улучшается состав жиров в мясе.

Рыбная мука для кур несушек добавляется в корма с целью улучшения процессов пищеварения и улучшения показателей плодовитости. Курочки, получающие такие корма, меньше подвержены заболеваниям, несутся чаще и яйца таких кур более питательны. Здесь важно не переусердствовать и соблюдать баланс с иными видами корма, иначе можно испортить конечный продукт. Мальки в яйцах, конечно, не появятся, но яйца перекормленных кур будут отличаться по вкусу.

Для бройлеров рыбную муку дают с целью укрепления иммунитета, улучшения процессов пищеварения, быстрого набора веса. Полезные вещества и витамины, содержащиеся в муке, реально укрепляют здоровье молодняка и бройлеры растут заметно быстрее.

В кормлении бройлеров рыбной мукой так же нужно соблюсти баланс с иными кормами и сократить норму до минимума примерно за 2 недели до убоя. Мясо перекормленного мукой бройлера имеет характерный привкус.

Примерные нормы по кормлению рыбной мукой 

Дозировка рыбной муки в кормах:

- для цыплят 3-7%

- для взрослой птицы 2-3%

- для поросят от 4-х до 10-ти недель – 5%

- для поросят старше 10-ти недель – 3%

- для свиноматок 2-10%

- для Крупного Рогатого Скота – до 10%

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>