ООО "Амурагроцентр"

Контакты:

Телефоны:

(4162) 20-10-00 / 20-10-09

Отдел маркетинга (4162) 20-10-20

Отдел снабжения (4162) 20-12-01

E-mail:

aac@amuragro.ru

Официальный сайт:

http://www.amuragro.ru

Адрес:

675002, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Амурская , 17



Мука соевая обезжиренная

Описание

Мука соевая обезжиренная производится двух видов: мука соевая обезжиренная энзимактивная (используется в мясной промышленности) и мука соевая обезжиренная тостированная (используется в различные сухих смесях в производстве заменителей молока)

Подробное описание:

Мука соевая обезжиренная производится двух видов: мука соевая обезжиренная энзимактивная и мука соевая обезжиренная тостированная.
  Мука соевая обезжиренная энзимактивная по своей функциональной принадлежности является регулятором водо- и жироудерживания. Используется в мясной промышленности при производстве колбасных изделий, фарша, рубленых полуфабрикатов. В кондитерской и хлебобулочной промышленности применяется в качестве улучшителя характеристик теста (раскатываемость, упругость) и получаемого цвета мякиша и корочки, тем самым снижая использование дорогостоящих ингредиентов, таких как яичный порошок и сухое молоко.
   Мука соевая обезжиренная тостированная используется в продуктах питания, поступающих в пищу без предварительной термической обработки: это различные сухие смеси для приготовления соусов, глазури и белковых напитков. Широко используется тостированная соевая мука в производстве заменителей обезжиренного (ЗОМ) и цельного молока (ЗЦМ).

Использование в различных областях пищевой промышленности позволяет:

увеличить выход готовой продукции

улучшить сочность продукта

снизить потери при термической обработке

обогатить продукт белком

снизить себестоимость продукта

заменить дорогостоящие изоляты и концентраты при соотношении муки к изоляту (концентрату) 2:1 (до 50%)

увеличить содержание протеина в конечном продукте

экологически чистый продукт (не содержит ГМО)

имеет сбалансированный состав аминокислот

   Производится из отборных соевых семян. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства позволяют гарантировать высокую степень управления диапазоном функциональных параметров продукции.

Мука соевая обезжиренная ООО "Амурагроцентр" представлена в разделе «Продукция переработки зерна» Каталога промышленных предприятий России

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: