ООО "Промкомплекс Амур"

Контакты:

Телефоны:

Менеджер по продукции участка стеновых блоков (4212) 41-13-71, 66-95-30

Менеджер камнерезного цеха (4212) 66-95-30

Менеджер по молочной продукции (4212) 41-13-74, 66-95-00

E-mail:

generaldirector@amurprom.ru

Официальный сайт:

http://www.amurprom.ru/

Адрес:

680000, Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Целинная, 3 (район базы «Сенная»



Молочная продукция

Описание

Молочная продукция от ООО «Промкомплекс Амур» обладает высокой биологической и пищевой ценностью, диетическими и лечебными свойствами. Вырабатывается из натурального коровьего молока без добавления консервантов и искусственных пищевых добавок

Подробное описание:

Молочная продукция от ООО «Промкомплекс Амур» обладает высокой биологической и пищевой ценностью, диетическими и лечебными свойствами. Вырабатывается из натурального коровьего молока без добавления консервантов и искусственных пищевых добавок 

Молоко питьевое «Амурское» пастеризованное богато белками, жирами, углеводами, а также витаминами гр. В, А, Д, органическими соединениями в легко усвояемой форме для организма человека. Вырабатывается из натурального сырья, т.е. из натурального коровьего молока и обезжиренного молока без добавления сухого молока. Мы производим наш продукт согласно ГОСТ, т.е. по государственному  стандарту России, благодаря чему предъявляются повышенные требования к молоку сырью, а значит и к качеству готового продукта, как по вкусовым качествам, так и по показателям безопасности. Чем меньше срок хранения молочного продукта, тем он полезнее. При стерилизации разрушаются не только водорастворимые витамины, например группы В, но и большинство ферментов и образуются различные соединения (например, денатурированные белки и т. д.). При пастеризации эти процессы весьма незначительны. Так что пастеризованное молоко определенно полезнее 0стерилизованного, которое даже при плюсовой температуре не портится в течение месяца. 

Йогурт «Амурский» незаменим в детском, лечебном питании. Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока, путем сквашивания закваской, в состав которой включены «живые» молочнокислые бактерии термофильных рас и болгарской палочки. Как правило, срок хранения йогуртов, в которых сохраняется «живая» культура молочных бактерий - от 2 до 30 дней, температурный режим хранения таких йогуртов – от +2ºС до +6ºС. Живой» Йогурт «Амурский» выпускается молочный с классическим вкусом, с фруктовой добавкой (вишня, земляника, персик-манго, яблоко) и с кусочками фруктов (абрикос, ананас, банан, персик, ягоды летнего сада, клубника, тропические фрукты, малина, груша, киви, апельсин, злаки ,черешня). Новинки брусника, мюсли, груша-карамель. Наш йогурт является прекрасным лечебным средством – рекомендуется людям, страдающим гастритами и тем, чей организм плохо усваивает молоко; его также можно применять для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков и для лечения дизбактериоза. Включите в свой рацион «живой» йогурт «Амурский» и вы получите заряд хорошего настроения и здоровья, насладитесь прекрасным вкусом нежного йогурта в сочетании с тонким ароматом фруктов и ягод. 

Особое место среди молочных продуктов занимают сыры. Сыр «Амурский» относится к свежим (без созревания) мягким сычужным сырам. Его питательная ценность как диетического продукта определяется прежде всего высоким содержанием растворимых белков, незаменимых аминокислот, минеральных веществ, особенно солями кальция. 100г. сыра почти полностью удовлетворяют суточную потребность человека в этом минеральном веществе. Сыр «Амурский» изготовлен из натурального коровьего молока, его полезно включать в рацион питания, когда необходимо увеличить поступление солей кальция и фосфора в организм, например при переломах костей, при язвенной болезни, хронических гастритах и колитах, заболеваниях печени и желчного пузыря. 

Кефирный продукт «Амурский» является диетическим продуктом, изготавливается из нормализованного молока и закваски, состоящей из молочнокислых бактерий и молочных дрожжей, которые и придают напитку особый аромат и вкус. Кефирный продукт «Амурский» выпускается нежирный (всего 1% жира) молочный и фруктовый (клубничный и абрикосовый). Он легко усваивается, оказывает тонизирующее воздействие. Содержащаяся в нем молочная кислота обладает антимикробными свойствами и оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника. Употребление нашего напитка усиливает выведение жидкости из организма. Он очень полезен людям, имеющим избыточный вес, а также страдающим сахарным диабетом, заболеваниями почек и сердца, сопровождающимися отеками. Уникальность кефирного продукта «Амурский»в сочетании отличных питательных и неповторимых целебных свойств, он содержит витамины А, В1, В2, В12,С и РР, белки, жиры, углеводы, незаменимые аминокислоты, ферменты, биологически активные вещества. 

Сметана «Амурская» вырабатывается в соответствии с Гостом из натуральных сливок полученного из коровьего молока и закваски. Биологическая ценность сметаны «Амурская» обуславливается наличием составных компонентов молока, а также тем, что в процессе созревания и сквашивания образуются вещества, которые намного лучше усваиваются организмом человека. Наша сметана вкусна, питательна и отличается диетическими свойствами. Сметана «Амурская» незаменима для людей при истощении, плохом пищеварении. Сметана используется в лечебной кулинарии. 

Мороженое « Амурское» выпускается в соответствии Гостом, сливочное ванильное, пломбир, сливочное шоколадное, фруктовое (с кусочками фруктов: ананас, абрикос, ягоды лесная ягода). В состав смеси для мороженого входят только натуральные сырье и ингредиенты. Для мороженого характерны высокая пищевая ценность и хорошая усвояемость организмом человека. В мороженом содержатся молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, D, Е, Р. Фруктовое мороженое содержит значительное количество витамина С, благодаря входящим в его состав фруктам и ягодам. 

Кисломолочный продукт «Бифилайф «Амурский». Продукт содержит 5 видов бифидобактерий, присущих организму человека, которые способствуют нормализации микрофлоры организма человека и соответственно повышению иммунитета, улучшению самочувствия и предотвращению многих заболеваний желудочно-кишечных заболеваний. Одним из аргументов в пользу применения кисло-молочного продукта «Бифилайф» в комплексе диетотерапии острых кишечных инфекций (ОКИ) является их способность стимулировать рост полезных микроорганизмов в кишечнике и подавлять рост патогенной микрофлоры, а также стимулировать иммунный ответ организма. Клинические испытания показали, что включение кисло-молочного бифидосодержащего продукта Бифилайф в диетотерапию ОКИ у детей старше 3 лет способствует сокращению длительности проявлений интоксикационного синдрома (вялости). Рекомендуемая доза для взрослых 200-400 мл в сутки, для детей 200 мл в сутки.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>