ОАО «Якутский гормолзавод»

Контакты:

Телефоны:

(4112) 459715 474086 459441

E-mail:

info@ygmz.sakhanet.ru

Официальный сайт:

www.milk.ykt.ru

Адрес:

677009, Саха (Якутия) республика,
г. Якутск, ул. Кальвица 14/1



Продукция молочная

Описание

Стерилизованное молоко «Молочный дождик». Пастеризованное молоко «Молочный дождик». Кисломолочная продукция. Творог. Йогурты. Масло сливочное. Сыры. Нектары.

Подробное описание:

Стерилизованное молоко «Молочный дождик» - при производстве, которого используется метод асептической обработки молока – высокотемпературная технология позволяющая сохранить его полезные свойства при длительном сроке хранения. Стерилизованное молоко «Молочный Дождик» состоит из следующего ассортимента: стерилизованное молоко жирностью 2,5%, 3,2%, 4%.

Пастеризованное молоко «Молочный дождик» - отличается легкой усвояемостью, укрепляет здоровье, наполняет энергией, утоляет голод. Пастеризованное молоко «Молочный Дождик» состоит из следующего ассортимента: пастеризованное молоко жирностью 2,5%, 3,2%.

Кисломолочная продукция.

Творог. Высококонцентрированный белковый продукт, незаменим в диетическом питании. Творог «Молочный дождик» обладает мягким вкусом, и нежной однородной консистенцией. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Творог предназначен для лечебно-профилактического питания, он снижает уровень холестерина в организме и, что самое главное, предупреждает ожирение печени, которое может возникнуть в результате воздействия на организм сильных токсинов или некоторых лекарственных препаратов.. И еще он - весьма вкусная пища, в него можно добавить сироп, варенье, сахар и это ничуть не уменьшит его полезных свойств.

Йогурты. Йогурт «Молочный дождик» - это кисломолочный продукт с кусочками фруктов: спелая вишня, зеленое яблоко, ароматная клубника, нежный персик.

Продукция в крынке.

Масло сливочное.

Сыр. Является легкоусвояемым продуктом. Он богат белком и жиром, кальцием и фосфатами, витаминами А и В2, имеет высокую калорийность. В процессе его созревания белок становится растворимым и поэтому почти полностью усваивается организмом. Эта особенность сыра делает его одним из самых ценных и полезных пищевых продуктов. В процессе созревания сыра не только осуществляется переход белка в растворимое состояние, но и создается вкусовой букет и рисунок поверхности его разреза (глазки).
Сыры «Молочный дождик» состоит из следующего ассортимента: «Голландский», «Пошехонский», «Российский», «Домашний».

Нектары.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>