АО "Находкинский судоремонтный завод"

Контакты:

Телефоны:

(4236) 622-000

E-mail:

nsry@nsry.ru

Официальный сайт:

http://www.nsry.ru

Адрес:

692913, Приморский край,
г. Находка, Находкинский проспект, 59



Изготовление металлоконструкций

Описание

Металлоконструкции любой сложности укрупненной массой блоков 1000 тонн и более. Это могут быть резервуары, корпуса судов, трубопроводы, металлоконструкции из нержавеющей стали, баржи, трубошпунтовые сваи, мостовые краны, мостовые конструкции

Подробное описание:

Изготовление металлоконструкций

Мощности НСРЗ по изготовлению металлоконструкций составляют 3000 тонн в месяц. Предприятие может производить металлоконструкции любой сложности укрупненной массой блоков 1000 тонн и более. Это могут быть резервуары, корпуса судов, трубопроводы, металлоконструкции из нержавеющей стали, баржи, трубошпунтовые сваи, мостовые краны, мостовые конструкции, модульные блоки и другая продукция. В этом подразделении трудится 200 человек.

Работа ведётся как в оборудованных цехах, так и на открытых площадках, бетонное покрытие которых выдерживает нагрузку 60 тонн на кв. м. К слову, преднапряженное армирование территории проходило по технологии немецкой компании DSI. Наличие передвижных укрытий позволяет в сжатые сроки разворачивать работы с различными видами металлоконструкций и сворачивать их по окончанию проекта.

Цех металлообработки оснащён современным оборудованием, которое применяется во всём мире на передовых предприятиях. Высокую производительность и полный цикл заготовительных работ обеспечивают автоматическое оборудование для газо-плазменной резки металла «OMNIMAT L-7000» (производитель – фирма MESSER, Германия), голландская линия для обработки и пиления профильного металла «SPLIT SYSTEM», итальянская машина для сварки двутавровых балок BWN-3000, голландская сверлильная система V-600. Также в производственном цикле по изготовлению металлоконструкций используются DLT-100 и DLT-200 на пневмоходу и транспортер грузоподъёмностью 430 тонн.

Ещё один участок – мобильный цех по дробеструйной очистке, окраске и сушке металлоконструкций со встроенной системой поддержания микроклимата. Итальянское и американское оборудование позволяет производить подготовку к окраске, окраску и сушку металлоконструкций габаритами 36 м в длину, 18 м в ширину и 5 м в высоту в любое время года, независимо от капризов погоды.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>