АО "Завод горного оборудования"

Контакты:

Телефоны:

(30234) 7-15-53 7-12-48

E-mail:

gnzgo@mail.ru

Официальный сайт:

http://dzgo.ru

Адрес:

673310, Забайкальский край,
пгт Дарасун, ул. Советская,1



Машины шахтные.

Описание

Вагонетки шахтные ВВМ-600, ВВМ-750, ВВМ-900 для доставки взрывчатых материалов. Вагонетки типа ВГ шахтные грузовые с глухим, неопрокидывающимся кузовом для транспортирования горной массы. Машины породопогрузочные шахтные. Перегружатели шахтные.

Подробное описание:

Машины шахтные.

  Вагонетки шахтные.

Вагонетки шахтные ВВМ-600, ВВМ-750, ВВМ-900 для доставки взрывчатых материалов

Грузоподъемность отсека
для размещения взрывчатых веществ, кг, не более 320, 400, 400 соответственно.

Количество отсеков для размещения взрывчатых веществ по 2.

Грузоподъемность отсека для размещения средств инициирования, кг, не более 20, 25, 25.

Количество отсеков для размещения средств инициирования и принадлежностей по 1.

Колея, мм 600, 750, 900

Полная масса вагонетки (с номинальным грузом), кг, не более 3350, 4190, 4210

Вагонетки типа ВГ шахтные грузовые с глухим, неопрокидывающимся кузовом предназначены для транспортирования горной массы при подземной разработке полезных ископаемых и строительстве подземных сооружений.

Технические характеристики вагонеток ВГ1.  ВГ1.1, ВГ1.1

Грузоподъемность, т, не менее  2,5; 2,75; 3,25

Емкость кузова,  1,0; 1,1; 1,3 м3

Колея, мм 600

   Машины породопогрузочные шахтные.

Погрузчик ковшовый шахтный.

Погрузчик ковшовый шахтный ПКШМ предназначен для механизации погрузки горной массы при проведении и очистке водоотливных канавок и траншей, расположенных вдоль рельсового пути, горных выработок и мест загрузки шахтных вагонов от просыпей.
Погрузчик выпускается на колесно-рельсовом ходу для колеи 600, 750 и 900 мм и снабжен стрелой, на конце которой установлена рукоять с ковшом. Стрела шарнирно закреплена на поворотной платформе и может перемещаться вертикально, а рукоять имеет возможность разворачиваться относительно стрелы в вертикальной и горизонтальной плоскостях.
Погрузчик укомплектован двумя ковшами: для проходки канавок и погрузочным ковшом.
Привод погрузчика пневматический.
Погрузчик может использоваться в горизонтальных горных выработках, шириной не менее 2500 мм, оборудованных пневмомагистралью с условным проходом не менее 50 мм и при давлении воздуха в ней 0,5+0,1 МПа.
Радиус закругления рельсового пути не менее 15 м.
На погрузчике установлено автономное освещение (фара-генератор с пневматическим приводом), установлено современное гидрооборудование, произведено усиление несущих частей.

Машина породопогрузочная ППН3А. Машина погрузочная шахтная ППН3А предназначена для погрузки взорванной горной массы любой крепости и абразивности в вагонетки, на конвейер или другие транспортные средства при проходке горизонтальных горных выработок на разрабатываемых подземных месторождениях полезных ископаемых и строительстве подземных сооружений.
Машина производит погрузку горной массы с крупностью кусков до 600 мм в выработках высотой не менее 2,85 м от головки рельса. Погрузка производится с рельсового пути, по которому перемещается машина.
Машина состоит из следующих основных узлов - механизма передвижения, поворотной платформы, механизма подъема, рабочего органа, пульта управления, механизма поворота и системы орошения.
Погрузочная машина ППН3А периодического действия с нижним захватом горной массы, прямой погрузки, с колесно-рельсовым механизмом передвижения, тросовой стабилизацией рабочего органа и пневматическим приводом.
Машина довольно проста по конструкции, удобна в управлении и обслуживании, производительна и надежна в работе. Для снижения утомляемости оператора машина оборудована глушителем шума и антивибрационной подножкой

Машина породопогрузочная ППН1. Машина погрузочная шахтная ППН1 предназначена для погрузки взорванной горной массы любой крепости и абразивности в вагонетки, на конвейер или другие транспортные средства при проходке горизонтальных горных выработок на разрабатываемых подземных месторождениях полезных ископаемых и строительстве подземных сооружений. Машина может грузить горную массу с крупностью кусков до 300 мм в выработках высотой не менее 2,3 м от головки рельса. Погрузка производится с рельсового пути, по которому перемещается машина. Основными узлами являются: ходовая часть, поворотная платформа, редуктор подъема, рабочий орган, корпус с установленным на нем пультом управления, механизм поворота и система орошения. Машина приводится в действие двумя пневмомоторами. Погрузочная машина ППН1 проста по конструкции, удобна в управлении и обслуживании, надежна в работе.

    Перегружатели шахтные.

Перегружатель самоходный консольный ПСК-1 на колесно-рельсовом ходу предназначен для непрерывного приема отбитой горной массы от погрузочной машины и погрузки ее в состав вагонеток, находящихся под консолью конвейера при проходке горизонтальных горных выработок.
Перегружатель эксплуатируется в комплексе с машиной погрузочной шахтной ППН-1 или другими породопогрузочными машинами в горизонтальных горных выработках сечением не менее 6 м2, с насыпной плотностью породы не более 3 т/м3, крупностью кусков не более 300 мм.
Основными узлами перегружателя являются: тележка, служащая для передвижения в забое, конвейер для перегрузки горной массы, пульт управления ходовой частью и конвейером и домкрата для регулирования положения конвейера в вертикальной плоскости.
Перегружатель приводится в действие двумя пневмомоторами.
Перегружатель самоходный консольный ПСК-1 прост в конструкции, удобен в управлении и обслуживании, надежен в работе.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>