ООО «Амурский металлист»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (4162) 535915 225777

Отдел снабжения +7(4162) 225727

E-mail:

535915@mail.ru

Официальный сайт:

www.amurmet.com

Адрес:

675002, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Горького , 9



Комплексы проходческие КПВ-4А, КПН-4А

Описание

Комплексы проходческие предназначены для проведения восстающих горных выработок в устойчивых породах средней крепости и крепких в горнодобывающей промышленности и при строительстве специальных сооружений в шахтах, не опасных по газу и пыли.

Подробное описание:

Горно-шахтное оборудование.

Комплексы проходческие КПВ-4А, КПН-4А используются для проходки восстающих выработок при подземной  разработке различных месторождений.

Комплексы проходческие предназначены для проведения восстающих горных выработок в устойчивых породах средней крепости и крепких в горнодобывающей промышленности и при строительстве специальных сооружений в шахтах, не опасных по газу и пыли.

Комплекс состоит из самоходного полка, монорельса, автоматической шланговой лебедки, блока питания, аппаратуры связи и освещения.

Полок представляет собой самоходную кабину с буровой платформой, передвигающейся по монорельсу, который крепится к боку выработки. Секции наращиваются по мере проходки. Перемещение осуществляется с помощью реверсивного пневмодвигателя. Воздух к пневмодвигателю поступает из шахтной магистрали через блок питания.

Полок используется для бурения и заряжания шпуров в восстающих выработках, наращивания монорельса, обборки стенок выработок, подъема в забой оборудования, людей и материалов, в том числе взрывчатых, проведения рассечек, расшивки восстающих выработок и устройства ходовых отделений проходки.

За освоение этой сложной техники, позволившей в десятки раз повысить производительность труда в горнодобывающей отрасли, коллектив завода был в свое время удостоен Государственной Премии СССР. Сейчас ведется активная модернизация комплексов, направленная на увеличение скорости, высоты и изменение направления проходки.

«Амурский металлист» комплектует оборудование монорельсом, изготовленным из специального фасонного профиля производства ОАО «Череповецкий сталепрокатный завод», что дает возможность его многолетней, надежной эксплуатации.

КПВ-4А, КПН-4А поставляются как по всей России, так и закупаются предприятиями ближнего и дальнего зарубежья (Украина, Узбекистан, Казахстан, Албания, Болгария, Монголия).

Сертификат соответствия на КПВ – 4А, КПН – 4А №РОСС RU. МШ03. 1100500

Возможно изготовление отдельных узлов и деталей

    Технические характеристики комплекса проходческого КПВ-4А

Угол наклона комплекса проходческого 60° - 90°.

Сечение выработки 3 – 8м2

Длина (высота) выработки 60м, 80м, 90м, 120м.

    Технические характеристики комплекса проходческого КПН-4А

Угол наклона комплекса проходческого 15° - 90°.

Сечение выработки  4 – 10м2.

Длина (высота) выработки 120; 160м.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>