ОАО «Магаданский механический завод»

Контакты:

Телефоны:

(4132) 624937 624961 623523 624993

E-mail:

sales@mmzco.ru

Официальный сайт:

www.mmzco.ru

Адрес:

685000, Магаданская область,
г. Магадан, ул. Пушкина 16



Грохот-дезинтегратор бочечный ГДБ-100.

Описание

Грохот-дезинтегратор бочечный предназначен для дезинтеграции и грохочения песков россыпных месторождений полезных ископаемых в составе промывочных приборов с двух или трехфракционным обогащением.

Подробное описание:

Грохот-дезинтегратор бочечный ГДБ-100. Грохот-дезинтегратор бочечный предназначен для дезинтеграции и грохочения песков россыпных месторождений полезных ископаемых в составе промывочных приборов с двух или трехфракционным обогащением.

Грохот-дезинтегратор состоит из следующих узлов:

 приемного бункера;

 бочки;

 площадки обслуживания;

 галечного лотка;

 эфелесборника;

 водной коммуникации;

 остова.

 Принцип работы грохота-дезинтегратора заключается в следующем: исходные пески подъемным конвейером подаются через лоток загрузочный в бункер грохота и самотеком, совместно с водой, поступают в бочку, где происходит их дезинтеграция и грохочение. В барабанный грохот через ороситель водной коммуникации подается для улучшения дезинтеграции и обмыва дополнительная вода. Классифицированные пески через загрузочное окно эфелесборника поступают на дальнейшую обработку. Крупные обезвоженные пески (галя) поступают в галечный лоток, а затем на отвалообразователь для складирования в отвал. Для улучшения подачи (скольжения) песков в бункер грохота и загрузочный лоток через рукава с вентилями подается вода.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>