ОАО «Магаданский механический завод»

Контакты:

Телефоны:

(4132) 624937 624961 623523 624993

E-mail:

sales@mmzco.ru

Официальный сайт:

www.mmzco.ru

Адрес:

685000, Магаданская область,
г. Магадан, ул. Пушкина 16



Приборы гидроэлеваторные шлюзовые ПГШ

Описание

Приборы гидроэлеваторные шлюзовые ПГШ производительностью от 30 до 75 м3/ч предназначены для промывки золотосодержащих песков при бульдозерной разработке

Подробное описание:

Приборы гидроэлеваторные шлюзовые ПГШ производительностью от 30 до 75 м3/ч предназначены для промывки золотосодержащих песков при бульдозерной разработке.

В состав комплекса прибора серии ПГШ входят: гидровашгерд ВГ; установка гидроэлеваторная с загрузочным бункером; шлюз гидроэлеваторный ШГ; насосный агрегат; водовод длиной 100м; задвижки; гидромонитор.

Для первичной классификации и дезинтеграции используется гидроэлеваторная установка УГЭ и гидровашгерд ВГ. На классификационную решетку бункера гидроэлеваторной установки подаются предварительно разрыхленные пески. Классификационная решетка имеет круглые отверстия диаметром 100мм (ПГШ-30), 125мм (ПГШ-50), 140мм (ПГШ-75).

 Струей воды из гидромонитора пески промываются, при этом фракция минус 100мм (ПГШ-30) 125мм (ПГШ-50), 140мм (ПГШ-75) проваливается в подрешетное пространство бункера гидроэлеваторной установки и далее гидроэлеватором подается по пульповоду на шлюз. Фракция плюс100мм (ПГШ-30) 125мм (ПГШ-50), 140мм (ПГШ-75) струей воды из гидромонитора по гидровшгерду выносится в отвал. Подача воды в гидромонитор и гидроэлеватор по водоводу производится насосным агрегатом с электрическим или дизельным приводом. На резиновых ковриках и в ячейках трафаретов шлюза происходит улавливание золота, а пустая порода сносится потоком в отвал. Улавливание более крупного золота происходит в головной секции шлюза, а мелкого в 4-х линейных секциях. Для ускорения процесса сполоска и для уменьшения простоя прибора, концентрат по трубопроводу поступает на доводочный шлюз, где производится сокращение концентрата. Хвосты доводочного шлюза направляются по трубе в бункер гидроэлеваторной установки (замкнутый цикл сполоска), что уменьшает потери золота с хвостами.

Электроснабжение гидроэлеваторных приборов осуществляется:  для насосных агрегатов с высоковольтным электродвигателем от пускового устройства; для насосных агрегатов с низковольтным двигателем от подстанции 0,4кВ.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>