ООО «Амурский металлист»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (4162) 535915 225777

Отдел снабжения +7(4162) 225727

E-mail:

535915@mail.ru

Официальный сайт:

www.amurmet.com

Адрес:

675002, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Горького , 9



Оборудование для золотодобычи.

Описание

Грохот пластинчатый промывочный ГПП – 3.0 (аналог «Дерокер»). Насос грунтовый ГрУ 800/40. Гидроэлеватор ГЭ 170/350.00.00.000

Подробное описание:

       Оборудование для золотодобычи.

     Грохот пластинчатый промывочный ГПП – 3.0 (аналог «Дерокер»)

Назначение: промывочный прибор на базе пластинчатого грохота «ГПП-3» типа «Дерокер» предназначенный для промывки и обогащения золотосодержащих валунистых песков россыпных месторождений с содержанием обогащаемой фракции – 50 мм порядка 30-40%. Производительность при промывке среднепромывистых песков с валунами 703/час.

Промывочный прибор на базе пластинчатого грохота «ГПП–3.0» типа «Дерокер» предназначенный для промывки и обогащения золотосодержащих валунистых песков россыпных месторождений с содержанием обогащаемой фракции – 50 мм порядка 30-40%.

    Грохот  ГПП-3 выдерживает  удары валунов и глыб размером до 1,0-1,5 м и массой более тонны. Благодаря этому возможна загрузка песков любым оборудованием: экскаватором, бульдозером, погрузчиком, самосвалом, не обращая внимания на камни и не беспокоясь, что прибор сломается или не даст запланированных объемов. Конструкция грохота ГПП-3 сочетает в себе прочность, гибкость и упругость, что позволяет выдерживать огромную нагрузку. Основной рабочий орган – пластинчатое полотно за счет движения тележки посредством гидроцилиндра совершает возвратно-поступательные движения, создавая эффект «бегущей волны», под действием которого подаваемые бульдозером или погрузчиком пески подвергаются ворошению и грохочению при интенсивном орошении водой из оросителя, установленного над рабочей ванной. Пластины полотна установлены с зазором, равным 30, 40 или 50мм, величина зазора определяет размер обогащаемой фракции. Эфельная фракция разгружается через поперечное окно в днище ванны в приемный лоток, который направляет ее в шлюз. Хвосты со шлюза самотеком направляются в отвал. Надрешетный материал (галя) под действием эффекта «бегущей волны» сбрасывается с заднего торца ванны грохота, откуда по мере накопления удаляется бульдозером в отвал.

     Насос грунтовый ГрУ 800/40.

Насос грунтовый ГрУ предназначен для перекачивания гравийных, песчано-гравийных, шлаковых, золотошлаковых и других абразивных гидросмесей. Подача 800м3/ч. Напор 40м.

Область применения: горно-обогатительные и горно-металлургические предприятия, теплоэлектростанции, предприятия по производству цемента, алмазо- и золотодобывающие предприятия, технологические линии дробления, обогащения полезных ископаемых и т.п.
На протяжении многих лет насосы ГрУ пользуются широким и устойчивым спросом среди  артелей Дальнего Востока - это более 100 наших постоянных партнёров.

     Гидроэлеватор ГЭ 170/350.00.00.000 предназначен для промышленного приготовления золотосодержащей пульпы и подачи ее в промывочный прибор

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>