РУС пром Горно-шахтное, обогатительное оборудование Буровое оборудование Буровой станок ударно-вращательного бурения Буран-1

ООО «Амурский металлист»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (4162) 535915 225777

Отдел снабжения +7(4162) 225727

E-mail:

535915@mail.ru

Официальный сайт:

www.amurmet.com

Адрес:

675002, Амурская область,
г. Благовещенск, ул. Горького , 9



Буровой станок ударно-вращательного бурения Буран-1

Описание

Буран-1» предназначен для бурения вертикальных и наклонных взрывных скважин на открытых горных разработках с применением погружного пневмоударника.

Подробное описание:

Горно–буровое оборудование.

«Буран-1» - буровой станок ударно-вращательного бурения.

Буран-1»  предназначен для бурения вертикальных и наклонных взрывных скважин на открытых горных разработках с применением погружного пневмоударника.
Данная разработка вошла в первую десятку лучших инновационных проектов России по итогам 2008 года. Разработка осуществлялась при участии научных сотрудников Амурского Государственного Университета и включила в себя многие передовые технологии, применяемые для автоматизации производственно-промышленных процессов.
Буровой станок успешно прошел приемо-сдаточные испытания и эксплуатируется на руднике Покровский ГК «Петропавловск» в Амурской области, добывающем более 6 тонн золота в год.
В течение двух лет «Буран-1» показывает среднюю производительность 240 метров за смену 12 часов при бурении скважин глубиной 6 м. по скальным породам средней крепости 8-10 ед. по шкале Протодьяконова (с возможностью бурения до 300 м. при благоприятных условиях).      
Кроме того, специалистами рудника была отмечена более эффективная работа глубиномеров, системы пылепоглощения и системы управления станком через бортовой компьютер по сравнению с буровыми станками DМ-45 фирмы «Atlas Coрсо».

Диаметр бурения от 165мм до 250 мм.

Глубина бурения до 20 м

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>